StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые приложения Honeywell на базе глубокого обучения для выявления людей без маски/сокращения дистанции

понедельник, 28 декабрь 2020 08:43

В линейке продуктов Honeywell для видеосистем MAXPRO VMS и NVR появились приложения аналитики, обеспечивающие автоматизированный контроль масок на лицах и социальной дистанции между людьми. Новые аналитические средства доступны на платформах MAXPRO VMS R600 и NVR R6.0 с сервисными пакетами. При этом аналитику можно установить не только на видеорегистратор (NVR), но и на удаленный аналитический видеосервер. Надежный контроль масочного режима и дистанции новые приложения обеспечивают благодаря использованию алгоритмов глубокого обучения и своевременной передаче оповещений о нарушениях.

 Функции контроля масочного режима и соц. дистанции для MAXPRO VMS R600 и NVR R6.0

Использовать приложения Honeywell можно даже в системах, вычислительной мощности которых недостаточно для работы видеоаналитики. Для этого предусмотрена возможность подключения удаленного видеоаналитического сервера. Так, платформа MAXPRO R630 поддерживает конфигурацию с одним или несколькими удаленными серверами, которые будут осуществлять контроль масочного режима и социального дистанцирования на базе ПК с процессором серии i8700. В таком случае каждый удаленный сервер подключается к одному NVR, который обслуживает 4 камеры с поддержкой видеоаналитики.

Передачу предупреждений о нарушениях, а также сигналов в системе VMS / NVR обеспечат новые приложения Honeywell. Функция контроля масочного режима регистрирует событие как при обнаружении человека в маске, так и без нее и может выдавать оповещения, например, только во втором случае. В свою очередь функция контроля социального дистанцирования измеряет расстояние между двумя и более людьми в кадре и генерирует сигнал тревоги при его сокращении. При этом поддерживается концепция времени ожидания, позволяющая операторам задать временной промежуток, в течение которого нарушение не будет регистрироваться, а предупреждение поступит только по истечении данного времени. Следует еще раз отметить, что на основании зарегистрированных событий система может формировать отчеты, что удобно для дальнейшего анализа ситуаций, выявления нарушителей и принятия мер.

Комплексный контроль соблюдения мер, направленных на борьбу с распространением вирусов – важнейшее достоинство новой аналитики Honeywell, поскольку с новым решением Honeywell можно осуществлять не только контроль масочного режима, но и отслеживать соблюдение социальной дистанции. Сегодня многие компании все еще не применяют подобные меры или используют только ПО для контроля масок на лицах. Компания Honeywell одной из первых внедрила в свою аналитику функцию мониторинга социального дистанцирования для повышения защищенности людей в условиях пандемии. Следует отметить, что для каждой из функций необходимо приобрести соответствующую лицензию.

Удобный интерфейс MAXPRO позволяет в реальном времени осуществлять мониторинг и подсчет людей в зоне обзора камеры (функция SVMD), а также определять наличие масок или других средств индивидуальной защиты. С помощью данных, собранных приложениями Honeywell, управляющие и владельцы бизнеса смогут выявлять проблемные ситуации, а также людей, систематически не выполняющих требования. Немаловажно, что при установке приложений на NVR настройка будет простой и не потребует много времени. При этом контроль соблюдения масочного режима будет эффективен не только для небольших объектов, таких как офисы или розничные магазины, но и для крупных, таких как терминалы аэропортов.

Лицензии на новые приложения Honeywell для контроля масочного режима и соблюдения социальной дистанции уже доступны в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации об этих и других решениях Honeywell для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Honeywell в России.

Last Updated (понедельник, 28 декабрь 2020 08:43)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .