StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Ассортимент Smartec пополнили вызывные панели для видеодомофонной связи с 4 абонентами

среда, 21 апрель 2021 12:53

Новая уличная панель видеодомофона ST-DS546C-SL торговой марки Smartec имеет 4 вызывных кнопки для связи с 4 различными абонентами. Благодаря широкому диапазону рабочих температур, а также прочному корпусу из цинкового сплава и защите объектива ударопрочным стеклом, новинку можно устанавливать на наружную дверь. Важно, что вызывная панель на 4 абонента имеет встроенную ИК-подсветку для «видимости» в темноте, а камера обеспечивает высокую детализацию 600 ТВЛ. Следует отметить, что модель ST-DS546C-SL совместима как с мониторами Smartec, так и с мониторами других производителей (требуются устройства сопряжения), а встроенное реле позволяет напрямую управлять электрозамком любого из двух типов.

 Бюджетная вызывная панель на 4 абонента

Открывать электрозамок защищаемой двери удобно непосредственно через видеодомофон Smartec. Для этого в новой вызывной панели предусмотрено реле с контактами нормально-замкнутого и нормально-разомкнутого типа, которое срабатывает при нажатии кнопки на мониторе абонента. Если на двери установлен замок, открывающийся только при подаче питания, его подключение к панели производится через НЗ-контакт, а для замка, открывающегося при снятии напряжения, управление производится через НР-контакт. Следует отметить, что вызывная панель на 4 абонента также работает с электромеханическими защелками обоих типов.

Двустороннюю аудиосвязь и одностороннюю передачу видео обеспечивает новая вызывная панель Smartec. Широкий диапазон рабочих температур (-40…+50 С) позволяет эксплуатировать ее в любое время года и устанавливать на наружную входную дверь, при этом в комплект поставки входит адаптер для углового монтажа. Кроме того, данная вызывная панель на 4 абонента не «боится» вандалов, поскольку имеет прочный корпус из цинкового сплава, а объектив камеры защищен ударопрочным стеклом. Преимуществом новой модели является то, что ST-DS546C-SL – бюджетный выбор для организации видеодомофонной связи, причем ее можно комплектовать таким же недорогим монитором из линейки Smartec.

В любое время суток панель передает информативное видео из входной зоны – для этого достаточно нажать соответствующую кнопку на мониторе. Благодаря CVBS-камере с диагональю 1/3”, устройство создает высококачественную цветную картинку с разрешением 600 ТВЛ, а встроенный ИК-прожектор обеспечивает «видимость» даже ночью. При этом мощности подсветки достаточно для съемки объекта с расстояния до 5 метров. В случае необходимости эта вызывная панель на 4 абонента позволяет следить за происходящим перед дверью независимо от того, был ли совершен вызов. При нажатии кнопки «Просмотр» на монитор домофона выводится видео в режиме Live из зоны контроля.

Возможность связи с 4 различными помещениями – отличительная особенность модели ST-DS546C-SL: на корпусе панели имеются 4 кнопки для связи с 4 мониторами. К каждому из абонентов новинка подключается с помощью 4-проводного кабеля, по которому транслируется изображение с посетителем и осуществляется двусторонняя передача аудио. Таким образом, новая вызывная панель на 4 абонента может использоваться в домофонах таунхаусов с 4 семьями, а также в офисных зданиях с 4 арендаторами. Немаловажно, что панель совместима как с мониторами Smartec, так и с мониторами сторонних производителей – через устройства сопряжения.

Новая вызывная панель на 4 абонента ST-DS546C-SL марки Smartec уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о панелях и мониторах домофона Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (среда, 21 апрель 2021 12:53)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 33 guests .