StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые шлагбаумы Smartec для парковок/стоянок с возможностью работы в СКУД

среда, 05 май 2021 13:42

Компания «АРМО-Системы» представила линейку недорогих шлагбаумов Smartec, которые отличаются повышенным рабочим ресурсом и могут работать автономно, с управлением от пульта, или же в составе системы контроля доступа. Модель ST-RB104BR-R представляет собой тумбу шлагбаума, предназначенную для работы со стрелами до 4 м и их поднятия или опускания всего за 3 секунды. К тумбе шлагбаума подключаются считыватели, приемники управления от пульта, индикаторы, светофоры и другие сопутствующие устройства через соответствующие входы/выходы на блоке управления.

 Универсальная тумба шлагбаума для управления проездом

Взаимодействие с водителем и/или системой контроля доступа шлагбаум осуществляет с помощью различных периферийных устройств. К ним относятся считыватели, приемники сигнала от пультов дистанционного управления, датчики открытия/закрытия ворот, датчики остановки автомобиля, светофоры, а также устройства для индикации положения стрелы. Для подключения этих устройств блок управления новой тумбы шлагбаума имеет соответствующие входы и выходы. Кроме того, в отличие от многих бюджетных аналогов, тумба шлагбаума ST-RB104BR-R поддерживает интерфейс RS485 и CAN-шину.

Работоспособностью в суровых уличных условиях и повышенной надежностью отличаются новые шлагбаумы Smartec. Так, тумба шлагбаума ST-RB104BR-R рассчитана на бесперебойную работу при температуре от -40 до +55 С и имеет класс защиты от пыли и влаги IP54. Это означает, что устройство будет стабильно функционировать при попадании брызг воды (в том числе во время дождя) любого направления, а также в условиях высокой запыленности. За счет использования в конструкции тумбы бесщеточного мотора шлагбаум имеет высокий срок службы – его ресурс составляет минимум 5 000 000 циклов при непрерывной активной эксплуатации.

«Аккуратное» обращение с транспортными средствами обеспечивают новые шлагбаумы Smartec: в тумбе ST-RB104BR-R реализован механизм откидывания стрелы и функция автореверса. Ее конструкция позволяет устанавливать стрелу не только с жесткой фиксацией, но и с возможностью откидывания. В этом случае при наезде автомобиля на стрелу тумба отведет ее в сторону (оставляя проезд заблокированным). В свою очередь, функция автореверса позволяет защитить автомобиль в процессе опускании стрелы. Так, если тумба шлагбаума обнаружит препятствие при опускании, она вернет стрелу в открытое положение. Это может произойти, если автомобиль остановился, а также если после проезда автомобиля под шлагбаумом прошел человек.

Универсальные шлагбаумы Smartec ST-RB1xxBR-R предназначены для управления доступом автомобилей на охраняемые стоянки, открытые и подземные/крытые парковки, придомовые и частные территории, платные автомагистрали и т.д. Каждая тумба шлагбаума новой серии оснащена контроллером и может работать под управлением системы контроля доступа либо автономно. При работе в СКУД считыватель, подключенный к тумбе ST-RB104BR-R, распознает код идентификатора, после чего шлагбаум «принимает решение» о доступе автомобиля и поднимает стрелу, освобождая проезд.

Новые тумбы шлагбаума ST-RB104BR-R марки Smartec уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию о шлагбаумах или других устройствах Smartec для СКУД, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (среда, 05 май 2021 13:42)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 18 guests .