StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«АРМО-Системы» и ADEC Technologies продлили договор дистрибьюции

среда, 14 июль 2021 13:28

Компания «АРМО-Системы» вновь представляет решения ADEC Technologies для контроля и управления трафиком. Продукция швейцарского бренда ADEC включает в себя широкий перечень высокоэффективных автомобильных детекторов и сопутствующего оборудования. Так, в ее ассортимент входят доплеровские радары, пассивные ИК-детекторы и комбинированные детекторы транспорта, в том числе модели с оптическим модулем (камерой). Устройства подходят для работы самостоятельно и в составе интеллектуальных систем и рассчитаны на эксплуатацию в широком диапазоне условий при -40…+70 °C (корпус защищен по IP64) .

 Высокоэффективный детектор транспорта ADEC

Высокоэффективные детекторы транспортных средств серии TDC3 – это устройства, объединившие в одном корпусе несколько детекторов на базе различных технологий обнаружения. К примеру, комбинированный детектор транспорта TDC3-8-F-F-31-X, как и большинство моделей данной серии, объединяет микроволновой радар с ультразвуковым и пассивным ИК-детекторами. За счет такого оснащения они являются не только устройствами обнаружения – с помощью моделей серии TDC3 можно определять длину и класс транспортных средств, а также измерять их скорость и направление движения. Отметим, что эти устройства могут работать в интеллектуальных транспортных системах, благодаря способности измерения загруженности дороги, обнаружения автомобилей, меняющих полосу, а также движущихся в неположенном направлении.

Уникальные четырехпроцессорные детекторы TDC4 – это первые в мире детекторы транспорта, использующие одновременно 4 принципа обнаружения. В дополнение к трем технологиям, используемым в комбинированных моделях TDC3, в устройствах серии TDC4 задействуется также видео от встроенного оптического модуля – видеокамеры. Благодаря этому с помощью одного детектора TDC4 можно полностью контролировать ситуацию на дороге. Так, три встроенных сенсора надежно измеряют параметры трафика, а при возникновении любого из заданных событий (движение в неположенном направлении, появление затора и др.) оператор автоматически получит изображение от встроенной камеры. Кроме того, можно в любой момент «вручную» подключиться к ее трансляции.

Обнаруживать транспортные средства на расстоянии до 30 м или 75 м (в зависимости от модели) позволяют «базовые» модели детекторов ADEC – микроволновые доплеровские радары серии TDD1. Они определяют автомобили, движущиеся по направлению движения, против него, в обе стороны, а также пешеходов. Помимо этой и других упомянутых серий, в ассортимент ADEC входят детекторы транспорта TDС1, которые базируются на принципе пассивного ИК-обнаружения и потребляют минимум электроэнергии (до 60 мВт). С помощью этих устройств можно осуществлять детекцию автомобилей, классифицировать их по длине, а также собирать данные об их скорости. При этом передача данных осуществляется через интерфейс RS-485.

Настройку и ввод детекторов в эксплуатацию удобно осуществлять с помощью фирменного ПО DETSoft, предназначенного для работы на пользовательском ПК с ОС Windows. Данное программное обеспечение обладает интуитивно понятным интерфейсом и позволяет легко настроить и запустить выбранный детектор транспорта, а также произвести его диагностику. Наряду с этим, ПО позволяет осуществлять и автокалибровку детектора с учетом монтажной высоты и расстояния до контролируемой полосы. Помимо непосредственно детекторов и ПО, компания ADEC Technologies выпускает широкий спектр дополнительных устройств и аксессуаров. Так, в ее ассортимент входят кронштейны и другие монтажные принадлежности, базовые «станции», объединяющие GSM-модем и солнечную батарею в одном устройстве, и др.

Детекторы транспорта ADEC серий TDC и TDD доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о продуктах марки ADEC обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования ADEC Technologies в России.

Last Updated (среда, 14 июль 2021 13:28)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .