StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Ассортимент Smartec пополнили поворотные камеры видеонаблюдения с ИК-подсветкой на 120 м

понедельник, 26 июль 2021 08:46

«АРМО-Системы» представила поворотную купольную IP-камеру STC-IPM3923A Estima марки Smartec с разрешением 2 Мп и высокой скоростью поворота/наклона. Новая модель использует высокочувствительный КМОП-сенсор Sony IMX307 и мощную ИК-подсветку до 120 м для формирования качественной картинки в любое время суток. Благодаря возможности 23-кратного оптического зуммирования и перевода в новое положение при 450 °/с данная скоростная купольная IP-камера способна «наблюдать» за большими территориями. Немаловажно, что корпус камеры имеет всепогодное антивандальное исполнение в соответствии с IK10 и IP66.

 Уличная скоростная купольная IP-камера серии Estima

Видеоконтроль крупных открытых территорий осуществляется за счет полного набора PTZ-функций и возможности точного скоростного позиционирования. Так, STC-IPM3923A поддерживает непрерывное панорамирование – вращение на 360° – со скоростью до 450 °/с, а также наклон от -5° до +90° при 360 °/с. При работе по предустановкам эта скоростная купольная IP-камера может следовать по 8 заранее заданным турам и 4 маршрутам. Кроме того, можно подробно рассмотреть удаляющиеся/приближающиеся и находящиеся на расстоянии объекты благодаря трансфокатору с 23-кратным оптическим зумом.

Мощная ИК-подсветка обеспечивает высокую эффективность работы STC-IPM3923A в темное время суток. Она состоит из разноугольных светодиодов, с помощью которых эта скоростная купольная IP-камера обеспечивает равномерное освещение контролируемой территории на расстоянии до 120 м. При этом ее интенсивность настраивается и меняется автоматически в зависимости от текущего фокусного расстояния объектива.

Автоматически обнаруживать появление объектов в охраняемой зоне позволяет встроенный детектор движения STC-IPM3923A Estima. Также к камере можно подключить охранные датчики и реле управления, например, освещением. Помимо этого, скоростная купольная IP-камера оснащена входом и выходом для подключения микрофона и громкоговорителя и поддерживает двустороннюю передачу звука.

Трехпотоковую видеотрансляцию поддерживает камера Smartec STC-IPM3923A Estima, причем для каждого из потоков можно выбрать формат сжатия H.265, H.264 или MJPEG, а также настроить разрешение и фреймрейт, в зависимости от назначения. При этом во всех поддерживаемых разрешениях данная скоростная купольная IP-камера передает изображение с максимальной частотой кадров 60 к/с.

Устанавливать вне помещения и круглосуточно эксплуатировать новые камеры можно в регионах в различными климатическими условиями: STC-IPM3923A рассчитана на бесперебойную работу вплоть до -40 °С, а также в условиях осадков и повышенной запыленности (IP66). Кроме того, камера будет эффективна и в сложных световых условиях: например, при контрастной освещенности она активирует аппаратный режим WDR до 140 дБ. Также следует отметить, что данная скоростная купольная IP-камера имеет функции шумоподавления, цифровой стабилизации изображения и повышения контрастности при тумане.

Наружная поворотная камера Smartec STC-IPM3923A Estima уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о новинке можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО» .

Last Updated (понедельник, 26 июль 2021 08:46)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 7 guests .