StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Smartec ST-MD318LT: металлодетектор с расширенным функционалом для проходных

среда, 19 январь 2022 10:15

Линейку оборудования Smartec для систем контроля доступа пополнили арочные металлодетекторы ST-MD318LT с датчиком измерения температуры. Новинки имеют 18 зон детекции и обеспечивают обнаружение не только самих запрещенных к проносу металлических предметов, но и их предположительного местоположения на теле человека. Параллельно с детекцией металлов ST-MD318LT позволяет измерять температуру кожного покрова запястья для выявления заболевших. Новый металлодетектор с измерением температуры защищен от ложных срабатываний и оснащен счетчиками проходов и тревожных срабатываний.

 Арочный металлодетектор с измерением температуры и влаго-/огнезащитой

18 зон обнаружения металлических предметов значительно ускоряют процесс досмотра посетителей с помощью нового металлодетектора. Благодаря многозонной детекции и гибкой настройке уровня чувствительности для каждой из зон (256 значений) ST-MD318LT позволяет минимизировать необходимость дополнительной проверки человека с помощью ручного металлоискателя и его повторных проходов через «рамку». При этом новый металлодетектор с измерением температуры определяет не просто наличие, но еще и ориентировочное местоположение металлического предмета на теле человека.

В качестве дополнительной функции ST-MD318LT имеет ИК-датчик для измерения температуры кожного покрова запястья человека. Данные, полученные при замере, отображаются на цифровом дисплее, а при превышении заданного порогового значения включается звуковая сигнализация и загораются индикаторы на боковых стенках устройства. Этот металлодетектор с измерением температуры чувствителен в диапазоне 30–45 °С и имеет точность ±0,5 С. По времени замер температуры занимает около 1 сек, а интервал между замерами составляет от 2 сек.

Для предотвращения ложных срабатываний ST-MD318LT использует специальный алгоритм обработки сигналов, помогающий ему автоматически отстроиться от внешних помех. При этом диапазон его рабочих частот не оказывает влияния на организм человека, а использование в конструкции влагостойких и огнеупорных материалов обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. Также этот металлодетектор с измерением температуры имеет счетчик проходов и тревог, способен выполнять самокалибровку и самодиагностику, а для удобства ручной настройки оснащен дисплеем размером 5,7”.

Новый металлодетектор с измерением температуры ST-MD318LT марки Smartec уже доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о новинке и другом оборудовании Smartec для СКУД и охранной сигнализации можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО» .

Last Updated (среда, 19 январь 2022 10:15)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 2 guests .