StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.
Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов... О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость. |
Производство напитков. Особенности использования параWritten by spirax_sarco in
вторник, 17 сентябрь 2013 07:36
Пар используется на самых разных этапах производства напитков – при сушке солода и варке сусла, при выработке и ректификации спирта, пастеризации, варке сиропов, мойке стеклотары, промывке продуктопроводов (станции CIP) и т.п. Каждый из этих процессов имеет свои особенности, но все они связаны с потреблением значительного количества пара. Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru) – производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке решений и оборудования, повышающих эффективность промышленного применения пара. Одним из принципов компании является передача собственных знаний и опыта пользователям паровых систем. Ежегодно Spirax Sarco проводит более 40 обучающих семинаров по всей России. Ознакомиться с полным расписанием семинаров на 2012 год, а также заполнить заявку на участие можно на сайте компании. Last Updated (вторник, 17 сентябрь 2013 07:36)
Новые обсуждения форума |