StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новинка LenelS2: сетевой модуль расширения LNL-1324e с поддержкой двух режимов работы

среда, 05 август 2020 09:43

"АРМО-Системы" представила универсальный сетевой модуль расширения LNL-1324e, предназначенный для интеллектуальных контроллеров СКУД Lenel серии X, связь с которыми осуществляется по сети Ethernet. Этот модуль расширения может эксплуатироваться в одном из двух режимов: как устройство управления считывателями, поддерживая максимально до 4-х OSDP устройств, в том числе и биометрических, либо как модуль 6-ти дополнительных входов и 4-х выходов. Выбор режима работы, как и настройка модуля расширения, осуществляется через интерфейс ПО Lenel OnGuard версии 7.6 или выше.

 Двухзадачный модуль расширения контроллера с шифрованием AES 256

Работа модуля расширения в режиме управления считывателями позволяет подключать к системе контроля доступа Lenel OnGuard до двух дополнительных точек прохода на каждую такую плату. При этом модуль расширения контроллера позволяет организовать как односторонний контроль доступа с установкой на каждую точку прохода пары "считыватель и кнопка выхода", так и двустороннюю идентификацию пользователей с установкой считывающих устройств и на вход, и на выход. При реализации такого режима к LNL-1324e можно подключить до 4-х считывателей (по 2 на каждую точку доступа), адреса которых, как и другие настройки, задаются с помощью конфигурационных карт либо по OSDP калану.

Удаленная установка конфигурационных файлов и обновлений прошивки считывателей, подключенных к LNL-1324e, может осуществляться по каналу OSDP. Ранее любое обновление ПО считывателей выполнялось только локально с использованием конфигурационных карт. Это было не совсем удобно и безопасно, так как можно было легко вывести считыватель из строя при ошибочном применении конфигурационной карты от другого устройства. Теперь модуль расширения контроллера с поддержкой OSDP позволяет исключить эту проблему. Важно отметить, что по OSDP каналу в рамах системы OnGuard можно также отслеживать состояние считывателей и применять к ним различные пользовательские настройки.

Повышение уровня сетевой безопасности системы контроля доступа Lenel OnGuard при установке модуля расширения LNL-1324e обеспечивается за счет поддержки TLS 1.2 с AES 256-битным ключом для шифрования канала связи. В отличие от моделей предыдущего поколения, где шифрование задавалось по мере необходимости, новый модуль расширения контроллера по умолчанию активирует шифрование AES 256 для нисходящих шлейфов сразу при подключении к сети. Помимо основной функции защиты данных, шифрование AES 256, в силу специфики стандарта, позволяет выявить ошибки монтажа системы контроля доступа, вызванные нарушениями соединения контактов, неправильным подключением оборудования и т.д.

Расширение функциональных возможностей контроллеров Lenel серии X возможно при работе модуля расширения в качестве платы ввода-вывода. Для этого LNL-1324e снабжен 6 программируемыми тревожными входами, предназначенными для подключения шлейфов с охранной датчиками (разбития стекла, движения и т.д.), конфигурирование и мониторинг состояния которых осуществляется через интерфейс специализированного программного обеспечения Lenel OnGuard версии 7.6 или выше. Вместе с тем, новый модуль расширения контроллера использует 4 релейных выхода общего назначения для управления оповещателями, электрическими замками, турникетами, лифтами и другим инженерным оборудованием здания.

Обмен данными между модулем расширения LNL-1324e и управляющим контроллером осуществляется с использованием высокоскоростного интерфейса Ethernet 10/100Base-TX. Комбинируя модули расширения с интеллектуальными контроллерами Lenel Х-серии (LNL-X2210, LNL-X2220, LNL-X3300 и LNL-X4420) можно, в зависимости от нужд того или иного объекта, развернуть решение, полностью базирующееся на Ethernet, или построить гибридную систему. При этом, обладая удобством и гибкостью сетевого подключения, модуль расширения контроллера LNL-1324e обеспечивает те же возможности локального ввода-вывода и параметры восстановления, что и традиционные модули с последовательным подключением.

Новый сетевой модуль расширения контроллера СКУД Lenel LNL-1324e можно приобрести по розничной цене 243 234 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации о продуктах LenelS2 для систем контроля и управления доступом обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции LenelS2 в России.

Last Updated (среда, 05 август 2020 09:43)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .